Ingredientes
1/4 de cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
250 grs de azúcar
250 grs de harina 4 ceros
90 grs de manteca
3 cucharadas soperas de jugo de limón
Ralladura de la cáscara de 2 limones
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Azucar impalpable para espolvorear
Preparación
1-Precalentar el horno a 180 grados.
2-En un recipiente mezclar la sal, la arena y el polvo de hornear. Reservar.
3-En otro mezclar el azúcar con la manteca hasta que quede el azúcar perfectamente integrada.
4-Agregar el jugo de limón, la ralladura, la vainilla y el huevo. Batir bien.
5-Agregar a esa mezcla el contenido del primer recipiente y mezclar hasta que quede bien integrado.
6-Formar bolitas y ponerlas en una bandeja para horno enmantecada y enharinada, aplastarlas un poquito y tratar de que queden a unos centímetros unas de las otras. (Así no les importa asa como a mi y no se les pegan entre sí por los bordes)
7-Hornear por 15 minutos aproximadamente, sacar y dejar enfriar fuera del horno 30 minutos.
8-Espolvorear con azúcar impalpable.
9-Comerlas
No hay comentarios:
Publicar un comentario